2011年7月20日水曜日

Eggdrop soup of tomato

食卓に彩りを ★ トマトのかき玉スープ
食卓に彩りを ★ トマトのかき玉スープ

料理名:トマトのかき玉スープ トマトと卵のスープ かき玉汁
作者:ホヌ honu

■材料(2人分)
トマト / 1個
卵 / 1個
だし汁 / 1.5カップ
醤油 / 小さじ1
塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
食卓が華やぐスープです。
減塩中の方は、お醤油をもう少し控えても
大丈夫です。

詳細を楽天レシピで見る

Ingredients (serves 2)
1 tomato pieces
1 egg
1.5 cups broth
1 teaspoon soy sauce
Salt

1 Tomatoes, cut coarsely.

Eggs, you disentanglement.

2 Once the broth to a boil put the pan, add the soy sauce and salt.

0 件のコメント:

コメントを投稿