冬にぴったり!ほっこり豆乳白菜スープ
料理名:白菜の豆乳スープ
作者:amichi0311
■材料(4~6人分)
白菜 / 1/4~1/2束
ウインナー / 1/2袋
コンソメ / 2~3個
塩・こしょう / 少々
水 / 400cc
豆乳(紀文の調整豆乳がおすすめ) / 200cc
■レシピを考えた人のコメント
寒い冬に持って来いのミルキースープ☆
牛乳ではなく豆乳を使うのでヘルシー!
白菜がありすぎて…という時にもぜひおすすめ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
Ingredients (4~6servings)
Chinese cabbage 1/4 to 1/2
Wiener
2-3 pieces consomme
Salt and pepper
400cc water
200cc soy milk
1 Water boils, I put Chinese cabbage, sausage, a consomme
2 When the fire through the material, I put soy milk
3 I fix the taste with salt and pepper
0 件のコメント:
コメントを投稿