簡単!ヘルシー♪止まらない!セロリのおかかきんぴら
料理名:セロリのおかかきんぴら
作者:料理研究家 熊谷真由美
■材料(2人分)
セロリ / 1束
ゴマ油 / 大1
酒 / 大1
しょうゆ / 大1
おかか / 3g
■レシピを考えた人のコメント
セロリ、時々大きな束で使いきれないくらいあるときありますよね。そんなときはコレ。しんなりして食べ易く、たっぷりいただけます。ビールにもあいそうです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
Ingredients (2servings)
Celery 1 bunch
Sesame oil 1 tablespoon
Sake 1 tablespoon
Soy sauce 1 tablespoon
Bonito 3g
1 Celery to sliced diagonally.
2 Heat the frying pan and fry the sesame oil and celery.
3 In addition the sake, soy sauce and fry over high heat until the juice runs out.
4 Finally I want to mix the added people bonito.
0 件のコメント:
コメントを投稿